domingo, 11 de septiembre de 2016

PLAN DE ESTUDIO



BACHILLERES DEL GOLFO DE MEXICO
CAMPUS ORIZABA
PLAN DE ESTUDIOS QUINTO SEMESTRE

UNIDAD I     
 LACTEOS
1.1.          Definición de lácteos
1.2.          Tipos de lácteos
1.3.          Leche
1.4.          Mantequilla
1.5.          Yogurt
1.6.          Quesos
    1.6.1 Orígenes
                 1.6.2Denominaciones de origen
                 1.6.3 Tipos de leches usadas
                 1.6.4 Quesos frescos
                 1.6.5 Quesos curados
                 1.6.6 Quesos cremosos
                 1.6.7Quesos verdes o azules
1.7.          Crema
1.8.          Nata
1.9.          Crema pastelera
1.10.       Crema chantilly
1.11.       Valor nutricional

UNIDAD 2
 COCINA ORIENTAL E ITALINA 
2.1 Introducción a la cultura y gastronomía
2.2  Ingredientes más representativos
2.3  Técnicas de cocción más empleadas
2.4  Tradiciones y cultura
2.5  Platillos y bebidas más representativos
2.6  Desarrollo de recetas


UNIDAD 3
ORGANIZACIÓN DE BANQUETES
            3.1 Definición de banquetes
            3.2 Breve historia de los banquetes
            3.3 Tipos de menús
            3.4 Costeo de productos y servicios

            3.5 Ejecución de recetas para los banquetes

No hay comentarios.:

Publicar un comentario