
BACHILLERES DEL GOLFO DE MEXICO
CAMPUS ORIZABA
PLAN DE ESTUDIOS
QUINTO SEMESTRE
UNIDAD
I
LACTEOS
1.1.
Definición de lácteos
1.2.
Tipos de lácteos
1.3.
Leche
1.4.
Mantequilla
1.5.
Yogurt
1.6.
Quesos
1.6.1 Orígenes
1.6.2Denominaciones de origen
1.6.3 Tipos de leches usadas
1.6.4 Quesos frescos
1.6.5 Quesos curados
1.6.6 Quesos cremosos
1.6.7Quesos verdes o azules
1.7.
Crema
1.8.
Nata
1.9.
Crema pastelera
1.10. Crema
chantilly
1.11. Valor
nutricional
UNIDAD
2
COCINA ORIENTAL E ITALINA
2.1 Introducción a la cultura y gastronomía
2.2 Ingredientes
más representativos
2.3 Técnicas
de cocción más empleadas
2.4 Tradiciones
y cultura
2.5 Platillos
y bebidas más representativos
2.6 Desarrollo
de recetas
UNIDAD
3
ORGANIZACIÓN
DE BANQUETES
3.1 Definición de banquetes
3.2 Breve historia de los banquetes
3.3 Tipos de menús
3.4 Costeo de productos y servicios
3.5 Ejecución de recetas para los
banquetes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario