miércoles, 9 de noviembre de 2016

CALZONE

CALZONE
Ingredientes
PARA LA MASA
·        800 g harina
·        25 gr levadura
·        10 gr azúcar
·        10 gr  sal
·        ½  de taza aceite oliva
·        c/n agua o leche
PARA EL RELLENO Y COBERTURA
·        250 g jamón
·        250 gr salchichas
·        250 gr tocino
·        4 huevos
·        400 gr queso manchego
·        300 gr queso parmesano
·        20ml aceite
·        10 gr  pimienta
·        1 cebolla chica
·        1 bote de puré de jitomate
·        1 raimita de albahaca
·        20 gr orégano


PROCEDIMIENTO

1.      Precalenytar el horno a 180°
2.      hacer una fuente con la harina, el azúcar, y la levadura, agregarle el aceite e ir mezclando
3.      Agregar la leche caliente poco a poco aproximadamente 1 taza de leche
4.      Dejar reposar la masa para que empiece a fermentar  
5.      Sofreír la cebolla picada en brunoise, salchicha, el tocino, y el jamón agregarle el puré de tomate y una ramita de albahaca  y un poco de orégano
6.      Dividir la masa en el número de integrantes
7.      Estirar la masa de forma circular y agregarle el relleno junto con el queso manchego
8.      Cerrar la masa e irla enrollándole la punta  
9.      Barnizar con el huevo agregar el queso parmesano y un poco de orégano

10.   Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente  a 200°

No hay comentarios.:

Publicar un comentario