CALZONE
Ingredientes
PARA LA MASA
·
800 g harina
·
25 gr levadura
·
10 gr azúcar
·
10 gr sal
·
½ de taza aceite oliva
·
c/n agua
o leche
PARA EL RELLENO Y COBERTURA
·
250 g jamón
·
250 gr salchichas
·
250 gr tocino
·
4 huevos
·
400 gr queso
manchego
·
300 gr queso parmesano
·
20ml aceite
·
10 gr pimienta
·
1 cebolla
chica
·
1 bote de puré
de jitomate
·
1 raimita de albahaca
·
20 gr orégano
PROCEDIMIENTO
1.
Precalenytar el horno a 180°
2.
hacer una fuente con la harina, el azúcar, y la
levadura, agregarle el aceite e ir mezclando
3.
Agregar la leche caliente poco a poco
aproximadamente 1 taza de leche
4.
Dejar reposar la masa para que empiece a fermentar
5.
Sofreír la cebolla picada en brunoise, salchicha,
el tocino, y el jamón agregarle el puré de tomate y una ramita de albahaca y un poco de orégano
6.
Dividir la masa en el número de integrantes
7.
Estirar la masa de forma circular y agregarle el
relleno junto con el queso manchego
8.
Cerrar la masa e irla enrollándole la punta
9.
Barnizar con el huevo agregar el queso parmesano y
un poco de orégano
10.
Llevar al horno por 30 minutos aproximadamente a 200°
No hay comentarios.:
Publicar un comentario