miércoles, 9 de noviembre de 2016

KUNG PAO


KUNG PAO
Ingredientes
4 raciones
·    2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
·    2 cucharadas vino blanco
·    2 cucharadas soya
·    30 ml Aceite de Ajonjolí
·    2 cucharadas Maicena divido en 2 cucharadas de agua
·    30 gr chile ají
·    10 ml  vinagre de vino blanco
·    20 gr azúcar morena
·    4 Cebollines finamente cortados
·    1 cucharada ajo picado
·    200 gr cacahuate o nuez de la india
PROCEDIMEINTO
1.      Cortar la pechugas de pollo en cubos grandes
2.      Combinar 1 cucharada de vino blanco, 1 cucharada de soya, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de maicena rebajada con agua, y revolver. Pon las piezas de pollo marinándose por aproximadamente 15 minutos
(Para hacer la salsa)
3.       Combinar 1 cucharada de vino blanco, 1 cucharada de soya, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de maicena rebajada con agua.
4.      En un Wok pon el cebollin a sofreír con aceite de ajonjolí y agregar el pollo, al final agregar la salsa y dejar por unos minutos   


No hay comentarios.:

Publicar un comentario