KUNG PAO
Ingredientes
4 raciones
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2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
·
2 cucharadas vino blanco
·
2 cucharadas soya
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30 ml Aceite de Ajonjolí
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2 cucharadas Maicena divido en 2 cucharadas de agua
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30 gr chile ají
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10 ml vinagre de vino blanco
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20 gr azúcar morena
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4 Cebollines finamente cortados
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1 cucharada ajo picado
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200 gr cacahuate o nuez de la india
PROCEDIMEINTO
1.
Cortar la pechugas de pollo en cubos grandes
2.
Combinar 1 cucharada de vino blanco, 1 cucharada de soya, 1
cucharada de aceite, 1 cucharada de maicena rebajada con agua, y revolver. Pon
las piezas de pollo marinándose por aproximadamente 15 minutos
(Para hacer la salsa)
3.
Combinar 1 cucharada de
vino blanco, 1 cucharada de soya, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de maicena
rebajada con agua.
4.
En un Wok pon el cebollin a sofreír con aceite de ajonjolí y
agregar el pollo, al final agregar la salsa y dejar por unos minutos
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