POLLO TIKKA MASSALA
INGREDIENTES
Para macerar
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2 pechugas de pollo deshuesada y sin piel
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1/2 cucharadita de chile ají
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1 limón
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10 g sal
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200 ml yogurt
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20 gr jengibre
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10 g garam massala
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20 ml aceite
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3 dientes ajo
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1 pieza lima o naranja
Para la salsa
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2 jitomates
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1 cebolla
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2 ajos
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10 g jengibre molido
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20 g salsa tikka
massala
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20 ml cucharadas de aceite de girasol
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10 g cominos
molidos
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10 gr semillas de cilantro molidas
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10 gr azúcar
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100 ml de leche de coco
·
Sal
PROCEDIMIENTO
1.
Se cortan en brunoise el pollo y se macera con los
ingredientes y se mete en el refrigerador
durante 15 minutos
2.
Se pone en un sartén muy caliente el pollo poco a
poco para que se doren
3.
Para la salsa se corta en brunoise y la cebolla
4.
Los ajos se pican finamente y se ponen a sofreír
luego se agrega el jitomate, la cebolla, el jengibre, el cilantro, los
cominos, la salsa tikka massala y se
agrega el pollo se deja 5 minutos y al final se agrega la leche de coco junto
con el azúcar y la sal se deja hervir y listo
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