miércoles, 9 de noviembre de 2016

POLLO TIKKA MASSALA


POLLO TIKKA MASSALA

INGREDIENTES
Para macerar 
·        2 pechugas de pollo deshuesada y sin piel
·        1/2 cucharadita de chile ají
·        1 limón
·        10 g sal
·        200 ml yogurt
·        20 gr jengibre
·        10 g garam massala
·        20 ml aceite
·        3 dientes ajo
·        1 pieza lima o naranja

Para la salsa
·        2  jitomates
·        1 cebolla
·        2 ajos
·        10 g jengibre molido
·        20 g  salsa tikka massala  
·        20 ml cucharadas de aceite de girasol
·        10 g  cominos molidos
·        10 gr semillas de cilantro molidas
·        10 gr azúcar
·        100 ml de leche de coco
·        Sal
PROCEDIMIENTO
1.      Se cortan en brunoise el pollo y se macera con los ingredientes y se mete en el refrigerador  durante 15 minutos
2.      Se pone en un sartén muy caliente el pollo poco a poco para que se doren
3.      Para la salsa se corta en brunoise y la cebolla
4.      Los ajos se pican finamente y se ponen a sofreír luego se agrega el jitomate, la cebolla, el jengibre, el cilantro, los cominos,  la salsa tikka massala y se agrega el pollo se deja 5 minutos y al final se agrega la leche de coco junto con el azúcar y la sal se deja hervir y listo


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